Вот и проехал за 9 лет 500ткм Тачка показала себя очень живучей крепкой и ремонтопригодной. Очень доволен машиной. Моя первая новая иномарка, до

VVS

New member
Вот и проехал за 9 лет 500ткм
Тачка показала себя очень живучей крепкой и ремонтопригодной. Очень доволен машиной.
Моя первая новая иномарка, до этого были жига, форд транзит древний и Ауди а6 с7. После Ауди был удивлен что разница в конфорте не такая громадная как ожидал. Нужно было всего лишь зашумить авто.

С мотором все хорошо, менял только цепь.
Все поломки были связаны с системой охлаждения.
Бачок, радиатор печки, пластиковый патрубок распределитель и компрессор. Все это ломалось и менялось на ориг. Компрессор лузар.
Сцепление и гена ещё родные)) да да, с завода ещё))

На днях поехал из туапсе в Петербург и обратно, 5000км.
До этого, ротора года назад ездил своим ходом из Туапсе в Иркутск и обратно, 16000км.
В надёжности авто уверен и по сей день.

nv4bd98WytloYJ0P8AVRNTgxI8BsQ1HetruDkv1kg4BqMl_f3uLRcPuMyvDkDvqFgg3uiQ0fjFl9CJrbb0gFgSA1.jpg

sergionidze

New member
шумела гремела звенела)) но при замене увидели что как новая, ещё бы поездила. На 250ткм.

Mir-Co

New member
если гремела то растянулась получается? Я сегодня смотрел у себя, 240к пробега, натяжитель на 1/4 вышел только, решил не менять)

JImPB7WLwBOSrKwyQMMilfUG7NoybEaKMQSoK3DkTWOQfAn8cFTgM2ulY0_RCN-6z6RXnwPDPembnP7C3pWqUMmi.jpg

hugeshe

New member
механик который менял цепь сказал что у них с завода цепь шумит даже если не растянута, как было на моем моторе

seometr

New member
ну не знает человек, что первые выпуски реста были с cfna..а раз так, то у тебя явно не может быть цепной двиг

Sta-v

New member
Кайф) к сожалению большая часть машин сейчас вряд ли отъездит хотя бы 300к без особых проблем. Особенно какие-нибудь китайцы. После Поло я бы взял Jetta. По комфортнее немного ) а так vag = надежность!

Сверху