Вот и наступил день когда полик впервые меня подвёл. Машина простояла неделю. Сегодня -4. Утром сел в машину, стартер крутит но реакции 0. Но и

Вот и наступил день когда полик впервые меня подвёл. Машина простояла неделю. Сегодня -4. Утром сел в машину, стартер крутит но реакции 0. Но и чувствуется что напряжение маловато. Судя по всему бензонасос не качает. Теперь вопрос может ли не качать бензонасос когда напряжение в бортовой сети маленькое? Но стартер минуту покрутил и аккум в 0. Куда ещё посмотреть кроме преда под рулём ?

Врятли, я так даже иногда и заводил, аккум умер но пару раз смог прокрутить и завёлся. Когда дверь открыл водительскую насос должно быть слышно. Посмотри пред на насос если не качает, потом наверно напругу на самом насосе мерить приходит или нет

кстати насос качает слышно даже когда аккум уже не в силах прокрутить мотор, только щёлкает и всё, по крайней мере у меня так

woooolf

New member
пред целый 100%. Реле ещё где то должно быть, посмотрю после работы. А так похоже что насосу пздц, как тазик бля, когда стоит сам ломается

eugeny_kr

New member
ну и чо ты думаешь, зарядил я на работе аккум, пришел домой, поставил и всё заработало ))

InSPromotion

New member
так то да, но сука почему стартеру хватило крутить минуту а бензонасос не алё >

Сверху