Вот и настал тот день, когда я вновь могу написать о своем поло, который простоял в ожидании запчастей и ремонта 3 недели. Кто не вкурсе: обломился

yug

New member
Вот и настал тот день, когда я вновь могу написать о своем поло, который простоял в ожидании запчастей и ремонта 3 недели. Кто не вкурсе: обломился болт звездочки распредвала, как итог-загнуто 4 клапана, скол на распредвалу и замята прощадка ГБЦ. Нашел мотор с пробегом 10к км и снял с него ГБЦ в сборе и крышку с распредвалами, соответственно, но по приезде в сервис оказалось, что на моем поло 1.6 CFNA стояла ГБЦ от мотора 1.6 CFNA, а крышка с распредвалами от 1.4 CAXA. Привезенный мной комплект, снятый с такогоже мотора был с точностью наоборот, однако решение уже было приято ставить, так как отличия минимальны (ширина масляных каналов и расположение ДПРВ). Сегодня позвонили с сервиса с радостной вестью, сообщив, что поло готов. Как итог, ГБЦ и крышка с распредвалами - совместимы, поло жив здоров орел, а я снова счастливый владелец хорошего авто, ибо все это время ездил на новой гранте с пробегом 4500 км и страдал)

zu0T-lvyZi4svh5xdUe_cTZW757EIw9pt8KXERa7nuGMEbBgCO_xSjFfcPyRMLZPKO5zq1EqsMLMSVQl_ifZdjhM.jpg

Strnet

New member
С победой тебя дружище, история прям как детектив какой то, но ты молодец, не сдался, ровных дорог тебе.

seometr

New member
Красава что не бросил машинку и добил ремонт до конца...Ровных тебе дорог и положительных эмоций

seo-mixa

New member
да как же я ее брошу то? Она со мной еще на долгие-долгие годы)

Сверху