Вопрос владельцам АВТОМАТА.

Вл Ад

New member
Когда авто заведен включен Драйв режим, и вы держите педаль на тормозе, у кого нить есть посторонние звуки??? А когда тормоз отпускаешь все пропадает... Такое тихое тарахтение справа... Или эт тока у меня.

BS_Zor

New member
даже не могу описать..когда начинала ездить прислушивалась, когда стоишь например на светофорах...счас так не замечаю..но помню что замечала ...и при трогании пропадает..мне кажется это норм.....

когда стоишь при нажатой педали тормоза или при медленном ее отпускании, вы слышите звук разжимающихся колодок. при сырой погоде он более явный. этот скрип, стук ( называйте как угодно) на всех автоматах на любой машине.

да тоже есть такое, когда отпускаешь такой скрип есть, ну это вроде не так напрягает как стук, когда просто стоишь на тормозе, такой стук справа, у вас так же?

Ребят, у меня на Паркинге звук, как дизельный мотор работает, по осени не замечала, а зимой явный стал, потом на скорость ставишь и пропадает, у кого такое есть?

Пока АКПП переключает, едет и не дёргает- нехрен заморачиваться. Из за звука вы же врядли я думаю сейчас выйдете из подьезда, упадете под машину и начнете разбирать коробку)

это трубки топлевопровода так дребезжат. под капотом со стороны ремня ГРМ ближе к стакану идут две трубки в низ в железный рукав, вот их и надо пошевелить если пропадает дребезжание то надо одну из них засунуть пониже.

Максим Смирнов Когда авто заведен включен Драйв режим, и вы держите педаль на тормозе, у кого нить есть посторонние звуки??? А когда тормоз отпускаешь все пропадает... когда Вы стоите на драйве на тормозе Вы сдерживаете более 100 лошадиных сил...конечно появляются звуки не характерные при движении автомобиля, положении нейтраль или паркинг...

Сверху