Вопрос поломках.

Всем доброго времени суток. Заранее прошу прощения, что не воспользовался поиском перед созданием это темы. Планирую взять Поло седан, подскажите комплектацию, механика, ценой до 600к руб. И расскажите какие у нее недостатки, что ломается и как ведет себя машина на дороге. Спасибо.)

Механику можно взять почти в самой максималке, по поводу поломок пока все гуд, управление отличное, настоящее фольксвагеновское управление, правда подвеска жестковата, мое субъективное мнение по поводу минусов.... взял черный цвет жалею, оч маркая оказалась, слабая штатная музыка, лучше подкопить и норм воткнуть, нет подсветки в бардачке и в салоне на заднем сидении, задние стеклоподъемники опускаються не до конца, слабая шумка, сильно слышно двиг в салоне, по минусам вроде все... плюсов слишком много что бы перечислять

rstas

New member
за 600к можно уже купить машину С-класса (сам езжу на комфортлайне). Потолок для поло это 500 т.р., мое ИМХО.

KoJI9lH

New member
Бери форда второго, если они ещё есть в продаже.Если б у меня больше денег было, форда бы взял.

Вениамин, 600к написал с большим запасом, рассматриваю как раз комфортлайн, который как раз около 500. Что из С-класса можно за 600к нового? дорогой второй...

Юра, фокус 3 недавно покупали подруге, кондей, 1.6, механика ЕСП, АБС, музыка и мульти-руль за 578 т.р. Астра фемили, и если очень постараться, то и астру джей. Поло комфорт щас вроде все с кондеем будут, так что тыщ за 510-520 как вариант, но не дороже

Я думал о третьем фокусе... вот поэтому я и думаюю что брать лучше с ограниченным бюджетом, что бы уложиться и в КАСКО и ОСАГО, и что бы на учет поставить и вообще все мелочи вытекающие... Естественно, чем дешевле это будет тем лучше, но так же нужно подумать о качестве, и вообще об остальных деталях... Я сейчас просто собираю мнения владельцев, потом все равно буду на тестдрайвы ездить и так далее...

я в 1 день отказался от 2-х машин)) от соляриса и фокуса 2, забрал предоплату и в 1 день купил поло)) тест-драйвы вещь, и еще важен такой момент как вторичный рынок, как потом продастся машина. У поло, фокуса и астры с этим все будет впорядке, машины более чем популярны

Сверху