Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите где узнать диаметр, PCD, вылет разболтовку, посадку и.т.д сунулся в магазин смотреть диски резину и понял что о размерах понятия не имею) p.s. кама евро и внушительные размеры колёс ужасно портят внешний вид))))
Вся инфа у дилера. Машина бюджетная. Диски есть за 2500 -3000 руб. (за шт), реплика называется, но китай. Если поставить то слетаешь с гарантии по подвеске, оригинал от 5700 за диск. Оно того надо?
Андрей Коротков, а что, когда едешь на ТО - нельзя перекинуть колеса на родные? )))) бред какой-то. слетаешь с гарантии, тогда, если цитирую вносимые измения в конструкцию автомобиля влияют на безопасность. так вроде звучит?
все правильно говоришь, можно так делать. Ездишь на китае, а если вдруг что то ставишь оригинал и к дилеру. На счет гарантии я уточнял специально. самое интересно е что я видел комплект зимних колес на дисках литых в НЕВА-АВТОКОМ (дилер) за 18 000 рублей. Приехал в Сигму (я там машину брал), а у них резина только 11 500. Ну я им и сказал. На что мне ответили что таких цен быть не может за оригинальные диски а дилер не оригиналом торговать не может. Очень странно мне показалось. Какой критерий? Диски нельзя, а защиту картера или щетки стеклоочистителя или парктроник (китай) можно? Спорить не стал. Езжу сейчас на стальных, резина нордман, летняя штатная кама. Вообще кроме бензина и ТО не хочу в машину больше вкладывать, ибо допов и так на 30 000 изначально.
Подскажите пожалуйста, какие могут быть риски (в плане гарантии), если купить зимнюю резину не у дилера, а любом другом магазине шин, при условии что шиномонтаж провести у дилера? И какие документы нужно предоставить дилеру на шины (например сертификат)?
Е гарантия не слетит. вы можете в любом СТО поменять резину или как я сделал привез в салон при покупки авто, поменяли... лишних вопросов просто не задавать. а то они там могут вас серьезно раскрутить на бабло.)))) главное сохрть спокойствие и быть настойчивым.