Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос о занижении. Кто занижал поло седан в -50/-70? Какие ставили стойки и пружины? С чем придётся столкнуться
это очень опасное извращение. Занижать можно что не жалко, а у нашей машины очень хрупкие пороги ( у меня помяты оба причём случайно..... А как зимой? А как через бордюр- припарковаться на тротуаре или допустим на клумбе? Лежачие ещё можно наискосок.... Не, не вариант. Допустим у мну во дворе такая колея что зимою защитой скребу.....На штатной резине 175*70! Так что если занижать то только резиной на лето...
у меня тоже пороги мятые, под переварку однозначно, по поводу зимы, можно же обратно закинуть штатные. На тратуарах и клумбах не паркуюсь, в нашем регионе слишком уж высокие. Хочу покататься на низкой машине
ну и пусть остаются на зиму. А на лето надо диски другие и резину. Это дешевле чем искать и менять аморты/пружины. Не понравится- можно поменять в любой момент, и продать можно потом если совсем уж наступит разочарование.
занизил на -30 и сразу бампером колею чертил зимой. Порог разодрал. Либо кто-то самокатом задел и свалил. Скорее второе. Но да, машина низкая очень и заводской клиренс не просто так придуман. Но ниже делают, чтобы колесо сидело ровно в арке.
Езжу на -50, аморты MILES (да хейтите, что говно китайское), задние тоже MILES,но от гольфа 4,,один поменял через 4 дня после установки (брак). Почему майлз, да потому, что у меня друг запчасти возит и поменять по гарантии ноль проблем. Пружины технорессор -50 вкруг, задние усиленные (нет жопа не скачет как попрыгунчик, в багажнике саб с усилителями весом кг в 40), не замерял клиренс, но села чотко заебись. Летом просто песня, в лес по грибы, рыбалки-хуялки не езжу, только по асфальту, да на дачу, там иногда пыльниками цепляю щебенку. Зимой тоже по асфальту, по колее все ок, весной когда снег как каша, иногда бампером цеплял, нихера страшного.По бордюрам не езжу. Но всегда надо помнить, что тачка низкая. Лето 15 колеса 195/55, зима 15 185/60.