Вопрос к понимающим людям как правильно поступить в данной ситуации ? Думаю все это дело вытравить преобразователем потом грунт шпакля и потом уже

GVV

New member
Всем привет
Вопрос к понимающим людям как правильно поступить в данной ситуации ?
Думаю все это дело вытравить преобразователем потом грунт шпакля и потом уже краска и лак потом все это дело полировать
Если не прав поправьте пожалуйста

PiRjvYbx7Ul7bk4aSxo5HuyKelxT_qkG4Xpjrof34Vvu3JxFp_Tl0Fk4GBK9lLGbWR65I_XrRCXDBFrTdO501LI5.jpg

Если хочешь хорошо сделать, то сразу забудь про преобразователь.
Так понимаю его уже делали? Это трещина или просто так грязь?

fifa-uefa.com

New member
сделал в том году по советам одним преобразователем.... И написано же что можно наносить прям на него краску/ шпаклю. Я шкурнул даже его, обезжирил, перекрасил и через 2 недели шпакля от него отвалилась >. Я их маму шатал...

Наждачкой Р240 на сухую зачистить до чистого металла. Грунт эпоксидный в баллоне, в его же крышечку набрызгать и кистью нанести на открытый метал. После высыхания база, можешь по кору взять. После высыхания лак.

Gotti

New member
эпоксидный хорошо сдерживает ржу? И как ты относишься к цинкарю

sergej_seo

New member
цинкарь зло. В его основе это кислоты. Их нужно нейтрализовать раствором соды и воды. Так ты получишь новую коррозию. Лучше механически убирать ржавчину.
Эпоксидный грунт, он из грунтов самые лучший изолятор, если осталась ржавчина он её полностью закроет, и будет сдерживать достаточно долго.

Сверху