Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем я так понимаю движок шепчет. Но когда в движении оборотов так 2-2.5 появляется трещетка, я так понимаю это поршня, сейчас второе в коменты
Вообщем я так понимаю движок шепчет.
Но когда в движении оборотов так 2-2.5 появляется трещетка, я так понимаю это поршня, сейчас второе в коменты скину видео, не знаю услышите не услышите
поршни так себя не ведут, да и машина прогрета, а они стучат в основном на холодную, а на ходу так их вообще не услышишь. Кстати, там уже установлены модернизированные поршни, они по идее не должны стучать при таком пробеге (если реальный)
что же тогда
Вот нажал на газ секунду протрещало резко опустил тишина, и так педалью играться если трещетка четко на нажатие педали реагирует ( слышно ее)
На моём цфна, началось такое, где-то на ста тысячах и было только на холодную (т.е. на прогретую не было слышно), а сейчас 184.000 и на холодную и на горячую перестук идет, особенно под нагрузкой. Но, работает ровно, масла много не ест, заводится хорошо и в принципе ни на что не влияет.