Volkswagen Polo: два мира – две системы (сравнение седана и хетчбека)

В журнале ЗА рулем вышла статья о сравнении Поло седана и Поло хетчбека.. Господа, российский Поло уступает практически по всем показателям((

А чо ты хотел? Если бы Поло седан делали из тех же материалов и использовали те же технологии как у хечбека, то он бы и стоил на 130000 - 150000 дороже.

Kaligula

New member
Седан солиднее выглядит. По мне так хоть бы и стоил хэтчбек так же, один фиг выбрала бы седан, чем эту каракатицу.:) Надеюсь, что ни кого не обидела.:)

Ездил на том и на том прежде чем купить. В итоге купил седан. Комплектация комфорт плюс зимний пакет и отделка кожей. Пока всем доволен.

ISpy

New member
Дебилы зачем вообще тронули это тему вот вообще не очем. :D

Morgan

New member
В силу бюджетности, российская версия отличается. Хотя на мой взгляд можно половину фишек взять от хетча на седан. Например противотуманки и фары.

Неадекватное сравнение...средняя комплектация седана=минимальной комплектации хетчбека(+ некоторые мелочи, типа электрозеркал)...и фары там одинаковые и отделка салона...А здесь сравнивают макс.комплектацию хетчбека(+ опции, например, 2 цветный салон) и седана...седану недоступна куча наворотов от хетчбека...даже цена сильно отличается high седан(со всеми опциями) стоит ~700т.р, а хетч(со всеми опциями) больше 1000000р...

Morgan

New member
Нищие по сравнению с европейским потребителем, на которого главным образом нацелен хэтч)

liporijy

New member
Никогда, глядя на комбинацию приборов, не ловил себя на мысли об окулисте, все четко и достойно.... седан больше нравится....как то солиднее что ли, ещё гоняя на 14, я для себя четко решил, что следующая машина будет седан.

Сверху