Внимание ВАЖНО...

Вчера забрал машину с ТО-1. Заплатил 8003, 27 коп. Почитал Акт выполненых работ и решил проверить, что и как сделали официалы. Интересный момент вот в чем.... В Акте написано Защита ДВС с/у стоимость 360 р. Мелочи, но пугает одно? .? .? Заглянув под машину и увидев, что ни один болт не был откручен (ни какого механического воздействия небыло). То сразу возник вопрос, а меняли ли масло вообще??? Вот щас позвонил официалу и задал этот вопрос...В ответ он начал уверять что все снимаеться и масло меняеться...Хотя достав щуп можно убедиться, новое масло имеет темный цвет...От официала до дома 14 км. и врядли масло могло так очистить вдигатель и поменять цвет. Вот и думаешь о честности наших ОФИЦИАЛОВ.... Прошу ВАС быь бдительнее с официалами.=)

нужно просто быть с авто, во время ТО, они не могут запретить оставить автомобиль и не присутствовать при этом...

kulikov

New member
Я оставил машину, сказали через три часа заберете...Предложили журналы, кофе и чай...Но категорически были против моего присутствия в мастерских. Говорят буду мешаться и посторонним тут не место..

да это понятно...не присутствовать с авто и не видеть что делают, это конечно плохо, с маслом понятно, там увидишь меняли его или нет, а вот с фильтрами, нет..их моют в специальном растворе, который очищает масло, пятна и тд.... Лучше уж, если есть возможность ехать в другой, нормальный тех.центр...

A-l-e-X

New member
За первое ТО назвали сумму в 8000, я отказался.Всё сделал сам-обошлось в 3500.

Luka

New member
Тоже следущее ТО сам сделаю...А то ТО-2 будет около 12800.

BestSellersq

New member
Наталья Лебедева если бы знал, то не парился бы над этим...А щас выедешь на дороги и все грязью занесет.А потом и доказывай)))

Сверху