Влетел в глубокую яму,погнул передний левый диск сильно.На сто диск прокатились,все норм.Выехал,а вибрация осталась.Только не постоянная,а при разгоне

Всем привет.Влетел в глубокую яму,погнул передний левый диск сильно.На сто диск прокатились,все норм.Выехал,а вибрация осталась.Только не постоянная,а при разгоне на скорости 40-60,дальше пропадает.Грешил на внутренние гранаты,заменил левую,не помогло.Заменил правую-тоже самое.Два СТО смотрели ходовой,больше ничего не выявили в ходовой неисправного.Появилась мысль,что согнут сам привод левый.Потому что пассажир справа не чувствует такую вибрацию,как я.Она по кузову + в руль отдает немного.На скорости выше 60 и дальше лёгкая вибрация только.Может у кого был такой гемор, или посоветуете куда копать?CWVA,автомат

Toxic_Cat

New member
тоже думал,сегодня сменил резину на летнюю,НОВУЮ,в надежде,что будут изменения.но их нет.так же трясёт. Диски не кривые

chesserv

New member
менял левый сначала на asva, потом правый на amiva. Ноль разницы.наружние тоже свежие

ViT78

New member
как вариант что бы деньги не тратить разобрать и в токарке закрепить прокрутить на биение. Что бы зря деньги не тратить

letmeknow

New member
решился заказать привод левый в сборе,метако за 4к.Была не была.Не сильно дорого

Dredent

New member
А не пробовали на вывешенных колесах включить передачу и рассекретить колеса?
Я к тому что возможно погнуло саму ступицу...

я думаю если бы ступицу погнуло то подшибник точно умер, дважды лично проходил такой опыт рычаг согнуло и ступица умерла мгновенно, а второй раз оторвало шаровую когда уходил от удара в обочине, шаровую заменил и ступица после 10км начала люто выть и заклинила).

Сверху