Владею дорестом (v). платформа pq. Можно ли с руля без кнопок (слева) снять подушку безопасности и купить мультируль без подушки(справа) и вставить ее

Lost Patrick

New member
Всем привет. Владею дорестом (v). платформа pq. Можно ли с руля без кнопок (слева) снять подушку безопасности и купить мультируль без подушки(справа) и вставить ее в него, чтобы затем установить мультируль для работы кнопок с мультимедией? В целях экономии :)

3Wn07sADyepV9DKgQr7cIMYpBcjn-XVN6Y8eFYnhoiqVs0EN9VYJV6aBGtIOZtrXPqSA1uycuUCenRBnbJhgGs1a.jpg

Форма подушки совсем другая, но в целях экономии думаю можно прозрачным скотчем примотать подушку к рулю

V1@d!m!r

New member
А ещё кнопки на суперклей посадить можно и будет ещё экономнее

Намучаешься ты с этим мульти рулём,по мимо самого руля,еще может понадобится блок всм менять если старый мульти руль не поддерживал,также может потребоваться заменить стрекозу,да с с проводкой тоже геморрой будет,я сделал проще,да эстеты скажут что "фу колхоз"но с функцией своей справляется,установка простая,стоит дешево,выглядит не плохо...

G3CQbVwA6uXZ27xpP2lYB35kMAYTYD9pGXHoOaDs_eddx1HmXe-_gDyMW1FJMNxCKS-hwVnHfYS4cjgIGDgyJflI.jpg

Сальма

New member
норм тема. Я так же накладку купил на руль и обшил кожей с Китая, главное функции свои выполняет)
Иначе мультируль+блок всм дорого обходятся

если надумаешь дам совет,с этими кнопками в комплекте идет коронка для шуруповерта что бы отверстия в руле сверлить,так вот,не вздумай ей это делать,резину на руле задерёт сразу и получатся сильно рваные края,придется потом как и мне эти вставки кожей перетягивать.лучше циркулем разметь нужный диаметр и аккуратно канцелярским ножом вырежи.

Cleo

New member
скорее всего у тебя цельно резиновый руль и эти накладки не снимаются

Shmel

New member
Мебельная экокожа для реставрации Шумология
https://wildberries.ru/catalog/103081033/detail.aspx

darling

New member
получил) не подскажешь еще, может осталось у тебя раскройка этих вставок?

Сверху