Вечер добрый всем. Проблема в мотылянии зада и подруливании. Малейший ветер раскачивает, при резких движениях руля влево и вправо на скорости так же

DeVoid

New member
Вечер добрый всем. Проблема в мотылянии зада и подруливании. Малейший ветер раскачивает, при резких движениях руля влево и вправо на скорости так же мотает. Поменяны перед аморты(монро), опоры, все сайлентблоки( от ауди ТТ), сайлентблоки балки, два комплекта задних аммортов( каяба и мобиленд), рейка, задние пружины от гольфа( каяба 5535), резина новая, два раза сход развал. У кого есть какие мысли?

вообще все в идеале, балку поправили чутка. Такое ощущение что после замены со стандартных сайлентов на ТТ-шные это произошло, но не точно.

hugeshe

New member
как это "балку попровили"??? Если её погнуло, обратно не выставить. А если выставить, то она обратно уйдет.

blogtext

New member
кронштейны смещаются вперед и назад немного, было не в допуске, после регулировки все нормально стало.

Strnet

New member
загадка вообщем. Думаю проставки под задние цапфы попробовать поставить, угол сместить.

делал я как то сход развал после замены подвески,заехал сказали все в идеале,думаю как так то?менял же запчасти не мог попасть по заводу.Поехал к другим там сделали нормально и все гуд уже с год наверное.Была проблема похожая на вашу,кидало зад,хотя в зале ничего не трогал,после нормального сход развала стало гуд

Juvesculia

New member
Вот такие были до регулировки, после все стало в пределах.

5dT9Wx_jfuNyjKj8NYi_cYADJeX4bhFXacIBI1MuPTu3GnFhjcOhh7HvHzoSvFiRDSXRnOPZmNukn6D-tKkJEyYM.jpg

art-seo

New member
стенд фигня. Езжайте в другой, где есть Hunter. А вообще вы подвеску поменяли, у вас вообще замеры для какой комплектации делаются? И от загрузки углы тоже меняются.

Сверху