Вечер добрый! Кто делал полную замену масла в АКПП ? Просто говорят, что лучше сделать частичную тк при полной есть вероятность, что коробка

Bookvica

New member
Вечер добрый! Кто делал полную замену масла в АКПП ? Просто говорят, что лучше сделать частичную тк при полной есть вероятность, что коробка "умрёт"

Coolmoon

New member
Не знаю правда или нет,но когда купил машину сделал полную замену,и через месяца два привет капиталка...
4 поршень

Полную сделал ничего не умерло все окей !делай полную не слушай никого там гуталин в масле ты для коробки только лучше сделаешь главное все по допуску сделай

portner

New member
Бред про умирание. Если коробка мертвая-она мертвая. А так пару частичных замен и все ок. Они менее трудозатратные и более бюджетные. Масло обычная атф3 без выделываний, стоимость примерно 1.5-2к за 4 литра, потребуется 3 для частичной смены

Kyon

New member
Я взял авто с пробегом 80, до меня масло никто н менял. Мастер не взялся делать полную, посоветовал 2 частичные, сейчас пробег 100, все отлично

Claire

New member
Тоже самое сказали в сервисе, сделал частичную замену, проверять так ли это, денег нет

lap77

New member
Полную аппаратную замену с промывкой коробки делать и всё тут. Мне делали хуже не стало за 2000 км хотя коробка изначально себя плохо чувсвует

Сверху