Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1- замена замка багажника. Понять можно дело нужное. 2- замена рулевых наконечников. Без комментариев. 3- замена элементов сидений. )) а там то что??? На вопрос у менеджеров, услышал хи-хи, и что то там заржавело..???????
1.замена замка багажника, срабатыает сигналка на точ то багажник окрыт, косяк вот такой 2. не слышла пока про это 3.замена элементов сидения по отзывам владельцев металл разрезает обшивку сидения, видимо пружины в попу вылетают))) без гарантии за деньги сделают)))
Сегодня ездил к официалам. Сказали пменяют замок багажника, рем комплекта на сиденья пока нет (типо акция стартует только в 20-х числах), заменят наконечники рулевых тяг. Ко всему это при проезде не больших ям появился металлический звон.. договорить не успел, спросили впереди слева? -да. Говорят поменяют еще и подушку двигателя. Записался - буду ждать
ребят не подскажите как мне узнать надо ли менять наконечники рулевые??? и по поводу замка у меня сига глючит в дождливую погоду показывает что багажник не закрыт, на авто запуск не поставишь хотя он закрыт???
Менял колеса лето-зима, заметил, что оба передних колеса имеют люфт в горизонтальной проекции, болтаются в общем... Пробег 44000 км. Поехал к официалам, сказали что поменяют рулевые наконечники по акции, мол из-за них колеса люфтят. Еще замок багажника, мол в заводском брак, и при закрытии багажника в багажнике не выключатеся свет. И третье - салазки передних сидений, зачем не знаю, но говорят чтобы не скрипело..... У меня ничего не скрипит.
поменяли замок багажника и сиденья крепежи хотя все с нимы было ок.а вот наконечники менять не стали сказали что хорошие хотя подстукивают а еще и масло подтекает из под крыжки заливной не обратили внимания на нее..