Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
170 очень уверено и руль становится тяжелым очень приятно) вот только будте осторожнее у кого колпаки они не выдерживают такой скорости, у меня за такую поездку сразу три отлетело(
разогнался до 140, все норм. хотел до 190, но тормознул мент и штрафанул на касарь, привысил на 40 км, еслибы привысил на 50 и более, то лишилибы прав =(
175 по спидометру, по прямой нормально держит дорогу Чутка рычит двигатель и свистит ветер, но можно спокойно разговаривать. У нас нет таких дорог, где так можно ездить, только если ночью. А на КАДЕ уже и на 140 в жопу кому-нить упираешься, а шашками ездить - это для самоубийц. А колпаки ставьте на хомутики - уверения ОД, что родные не слетают это гон.
Вчера по Риге два раза разогнался до 190, на пятой было примерно 5200 оборотов, на шестой 4000. Вроде дорогу держит, но мне кажется морда все таки слабовата - сильно раскачивается. Думаю над заменой пружин.
Сам разгонял до 171 дорогу держит отлично, а отец тягался с ваз 2114 разогнал до 190 по прямой и говорит то что стрелку можно положить. А в журнале за рулем писали то что они разогнали до 190 только с горы, как то слабо они тестят машины
А со сфетофора до скольки движок разгоняете, как быстро набирает скорость? Я пока еще в процессе обкатки, свыше 4000 стараюсь не крутить, но какое-то внутреннее ощущение, что меня даже жигули наказывают )))
Со светофора хер знает, сам не пойму, передачи короткие, переключение мне дается, как пятимесячному, не могу блять нормально на вторую и третью переключаться, толи педаль газа ебанутая, толи сцепления, толи я
это походу у всех так.....я первые дня три тоже дёргал постоянно машину при переключении.....это виновата скорее всего электронная педаль газа-она опаздывает немного.....проехав 500-600 км я привык и щас все плавно и хорошо)))))