Ваш поло, оправдал ли он ваши ожидания..

Машина тренд, пробег примерно 3000км, никаких нареканий (тьфу-тьфу-тьфу) Всем доволен. К машине привыкаешь за считанные часы, а потом просто наслаждаешься.

После VW Vento мне показалось что педаль сцепления слишком близко стоит с педалью тормоза.Но уже привык...

до него была Шкода Октавия, почти похожи..ну кроме материалов отделки и шумоизоляции все устраивает.

все круто, но не нравится сверчок в стеклоподъемнике пассажирского кресла))) а так все супер-пупер))) в повороты входит на скорости, тормозит отлично, скорость набирает тоже неплохо)

Хайлайн; Автомат; 3000 Км пробега; (До этого была Камри 97-го года 2, 2 литра; механика; европейка). Машиной очень дово превзошла все ожидания.))) Немного, не хватает мощности, после камрюхи, и скучаю по механике. Но это все нюансы.)

А я вот так скажу. У меня до поло был ваз 21053 2001 г.в., причем битый а потом восстановленный. Отъездил я на нем пару лет. Ничего особо не ломалось ..по крупному (так вазофилы любят говорить), но денег жрал по копейкам множество. Так вот у поло есть два плюса: 1 Новый автомобиль 2 Не жигули

Сверху