Ваш цвет

l207511

New member
в этой группе в новостях можно посмотреть возможные цвета машины. Какой бы выбрали Вы? И, если кто знает, есть ли другие цвета за доп. плату? ) я даже не знаю, какой хочу больше, белый или серебристый Рефлекс? )

Valera Tsygankov

New member
если бы я покупал себе такой автомобиль я бы наверно выбрал серебристый цвет, хотя красный тоже достаточно красиво выглядит, однако серебристый подчеркивает его экстравагантность и изысканность)))

Мне кажется, лучше всего смотрится белый цвет этого автомобиля. Красный, лично для меня, слишком ярок, а серебристый просто не люблю. Но белую машину, конечно, мыть замучаешься.

habr

New member
Привет всем... Если бы мне выпала возможность приобрести такую машину, то я бы однозначно выбрала красный цвет. Во первых я очень люблю красный, а вовторых выглядит шикарнее :)

Я бы выбрала белый цвет этого автомобиля, так как меня привлекают машины белого цвета с черным салоном. Но еще мне очень нравится и серебристый цвет. Вот теперь задача на каком остановится? ...

ISpy

New member
Если в будущем буду иметь такой автомобиль, то однозначно серебристого цвета. Серебристый мой любимый цвет и тем более он как бы подчёркивает индивидуальность человека и будет хорошо выделяться на дороге.

MarX

New member
Самое лучше для такой машины это черный цвет, тк потом ее можно будет закатать в матовую виниловую пленку и получить эксклюзив, смотрется будет просто шикарно ))))

Ага, вот только одна небольшая проблема - на черном фоне любая пылинка видна) Я вообще фанат серебристого - как по мне -самый лучший вариант для машины

GrokRu

New member
Мои любимые цвета для авто - чёрный и красный. Но красный больше подходит спортивным автомобилям, так что для Фольксваген Поло я выбираю чёрный цвет.

Цвет конечно имеет значение. Черный придает автомобилю солидности, белый - нарядности. Остальные цвета на любителя. Но как я понял Фольксваген Поло идет только в двух цветах - красный и серебристый.

Aonir

New member
Серебристый, и только он (Царапинки как по сердцу ножом((((((( )Но чёрный тоже нравится, им любуюсь на чужих авто))))))))))

Афанасий

New member
Мне ближе всего серебристый цвет машины, такой бархатный, теплый, переливающийся на солнышке. Красный тоже ничего, симпатичный, раньше даже больше нравился, но какой-то он агрессивный.

Сверху