Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в этой группе в новостях можно посмотреть возможные цвета машины. Какой бы выбрали Вы? И, если кто знает, есть ли другие цвета за доп. плату? ) я даже не знаю, какой хочу больше, белый или серебристый Рефлекс? )
если бы я покупал себе такой автомобиль я бы наверно выбрал серебристый цвет, хотя красный тоже достаточно красиво выглядит, однако серебристый подчеркивает его экстравагантность и изысканность)))
Мне кажется, лучше всего смотрится белый цвет этого автомобиля. Красный, лично для меня, слишком ярок, а серебристый просто не люблю. Но белую машину, конечно, мыть замучаешься.
Привет всем... Если бы мне выпала возможность приобрести такую машину, то я бы однозначно выбрала красный цвет. Во первых я очень люблю красный, а вовторых выглядит шикарнее
Я бы выбрала белый цвет этого автомобиля, так как меня привлекают машины белого цвета с черным салоном. Но еще мне очень нравится и серебристый цвет. Вот теперь задача на каком остановится? ...
Если в будущем буду иметь такой автомобиль, то однозначно серебристого цвета. Серебристый мой любимый цвет и тем более он как бы подчёркивает индивидуальность человека и будет хорошо выделяться на дороге.
Самое лучше для такой машины это черный цвет, тк потом ее можно будет закатать в матовую виниловую пленку и получить эксклюзив, смотрется будет просто шикарно ))))
Ага, вот только одна небольшая проблема - на черном фоне любая пылинка видна) Я вообще фанат серебристого - как по мне -самый лучший вариант для машины
Цвет конечно имеет значение. Черный придает автомобилю солидности, белый - нарядности. Остальные цвета на любителя. Но как я понял Фольксваген Поло идет только в двух цветах - красный и серебристый.
Мне ближе всего серебристый цвет машины, такой бархатный, теплый, переливающийся на солнышке. Красный тоже ничего, симпатичный, раньше даже больше нравился, но какой-то он агрессивный.