В том году летом менял рулевую рейку! С озона брал! Проехал за год наверное тысяч 10 км и рулем дергать если влево вправо небольшой стук уже есть! По

Natata

New member
В том году летом менял рулевую рейку! С озона брал! Проехал за год наверное тысяч 10 км и рулем дергать если влево вправо небольшой стук уже есть! По гравийке если ехать то тоже уже слышно переодически! Втулку поменять попробывать?

eternalfall

New member
Я отдавал на переборку. Спустя полтора года и 18000 км снова сильно стучит

Tony Light

New member
и ещё скрип резиновый на волнах появился с левой стороны ! Втулку стаба брызнул вд хой вроде на пол часа хватило опять скрипит с ней как поступить?

Kolek Dmitryuk

New member
поменять втулки на оргинал они стоят копейки и обязательно должны быть в тальке

а я свою два раза перебегал уже ( решил тоже новую поставить за 19 взял не оригинал Китай, не знай на долго ли хватит, но старую не ввкенул забрал с собой с сервиса и на всякий случай втулку новую тоже купил и толкатель только не оригинал а как они называются правильно, полурэтановые чтоль. Вот думаю если такая же беда как у всех будет, переберу в сервисе ещё раз заводскую и поставлю обратно, думаю правильно сделал?)

sasdew

New member
так,на всякий случай,твоя оригинальная рейка тоже Китай..

Sergey L

New member
а у меня втулку я смотрел вроде нормально и люфта нету но звук идет от сюда

32GeXFWe5ciOtBf9WApZ1aV__HEOzH8fmvlmXewquSsRUd6WlO-H2Imt0Rh3sg426fipYHuE10L-ubSNLaIqti0T.jpg

Griz

New member
пробывал подтянуть и все равно! Ещё когда руль дергаю влево в право то как будто люфт у неё градусов 10

Fallen_win

New member
я позже скину что я купил для своей старый рейки какие вещи именно мне менять надо, до машины дойду сфоткаю через час

VQsaBL

New member
я могу вам сказать,только по моей рейке..Она не стучала и дискомфорта не было на пробеге 90т.,поставил втулку амт и катаю дальше.. сейчас пробег 160т.

Tamirlan

New member
Заказывал ремкомплект и перебирали свою рейк. Месяц полет нормальный.

f24HSng3anXInik0jDUWWKHdoonwKRPI84v1fqKkmbwPR6FE4FEh5uBK0-mgYJcluF97UEEj7pfjRbyTr78dCuG9.jpg

Pandora_Engel

New member
Втулки стабилизатора только оригинал, лично пробовал все ( кроме,что феби ) и все скрипит. На оригинале больше полгода, иногда поскрипывают.

Сверху