в салоне после стоянки машины, появляется запах, затхлый запах или как будто сырое что-то. Кондей не пахнет, он почищен и обработан. Делалась

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, в салоне после стоянки машины, появляется запах, затхлый запах или как будто сырое что-то. Кондей не пахнет, он почищен и обработан. Делалась химчистка в детейлинге, помогла как будто на пару дней и запах опять вернулся. Самое интересное, зимой его нет. Под ковриками все сухо, причину никак не удается найти. Так же ставили озонатор в салон на 30 минут, тоже не помогает. Дренажные отверстия у жабо чистые. Куда копать я не знаю уже, в салоне все перенюхал но источник запах не найти. Сил уже нет. Когда машину купил этого запаха не было.

ZUFq5VMwQuGDlL2WrbbLUnMjgt7nx3xfNFwqqXXV7LSLBDvjHEyej_C0-VfXNZ7Rx6lvUTZ7KA0EsqDISeXne_dt.jpg

запах именно когда машина постоит закрытая. Когда еду запах пропадает, выхожу из машины тоже его нет

sir_genius

New member
ну значит это не от тебя вонь исходит уже хорошо....возможно проблема с вентиляцией, под задним бампером есть жабры, они работают как положено?

Попробуй за 15 минут до остановки авто выключать кондёр, чтоб просто воздухом дул. Иначе там конденсат остаётся он и начинает вонять.

У меня была такая шляпа -только с ВАЗ 2115 воняло тухлятиной в салоне капец короче Снял сиденья ковролин весь салон полностью - ни чего не нашел - помог кот забравшийся в салон и заинтересовавшимся запахом из воздуховода под сиденьем -в ней оказалась засохшая мышь

такая же проблема, поло 2017г. только в этом году появился запах. тож пока причину не нашел

Сверху