Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в машине стоит гул и отдаёт в педаль газа, думала на подшипники, проверили, всё норм, что ещё может гудеть
Подшипники могут по разному гудеть. Под нагрузкой гудеть, без нее нет. У кого-то процесс выявления их на гул не так прост. Если они совсем убиты, то да, тут можно сразу определить, если износ есть, но не настолько критичный, могут просто на прокрутке и не загудеть.
Если гул монотонный, но при выжатом сцеплении его нет, то может быть и коробка. Тут много вводных нужно, чтобы примерно понимать прлисхождение гула, пробег, масло меняно или нет, в поворотах гул сильнее или нет, есть ли гул и хруст или только гул. Частота отдачи в педаль, насколько сильны вибрации. И т. Д.
прям очень похоже на ступичные подши. Про акпп симптомы не могу подсказать, но у меня гул тоже при поворотах. По прямой не явный. Сегодня сдал машину в ремонт мкпп, потому что еще к тому же и 5я с хрустом стала заходить. Мастер приемщмк подтвердил мою догадку о том, что вероятнее гул у меня это всe ступичные, просто они на разных стадиях износа проявляют себя по разному. Порой не достаточно просто пошатать колесо в 2х плоскостях и покрутить. Иногда и привода снимают чтоб убелиться и наскручивают на подъемнике с колесами. Тут нудно более тщательно смотреть.
колесо у меня капец как шатается, но сказали это наконечник рулевой... По прямой звук просто чуть тише. Он изначально появлялся периодически, а вот уже неделю как стал постоянным.. То е сть до этого я только по вибрации педали понимала, что что-то гудит и это было недолго, несколько секунд и всё
ну от рулевого наконечника гула не должно быть, стуки на неровностях да, может машину немного водить, да. Гул от вращающихся деталей, если есть движение. Ну по идее так).