В каком автосалоне вы заказали Поло седан?

Hermann

New member
я вчера в Аксель-сити тож заказала...меня договор смутил...дома перечитала и поняла...что машину жду пол года почти, а гарантий никаких...ни сроки не оговорены, да ещё пунктик есть про удержание 3% от ст-ти машины если по моей инициативе расторгну предварительный договор...

да я то тоже подожду...но вот что могут какую-то неустойку снять меня смутило...так что забрала деньги и заказала в др.автосалоне=)

АКСЕЛЬ-Сити Юг СпБ=) Неустойка взимается только тогда, когда машина уже на пути к хозяину...)) А потом разве есть поводы передумать?

Lera Moskaljova

New member
ну я щас стою ещё перед выбором...пежо 207 или поло седан...так что жду тестовую, чтоб прокатиться=)

bossik32

New member
Договор у диллеров очень хитрый, со всех сторон себя обезопасили.Главное чтоб цену на машинку не подняли по приезду в Москву.

В Акселе. В договоре тож видел пунктик про 3 процента, но при предоплате 5 т.р. больше пяти не получат))) и они нехорошие люди. обещали презентацию в конце июля-начале августа. сегодня зашел поглядеть на новинку... презентация будет 11 сентября...ппц.

Сверху