В дополнение к вчерашней записи про биение тормозов. Сделав вывод, решил поменять направляющие, собственно вот из состояние, а так же резиновых

darling

New member
В дополнение к вчерашней записи про биение тормозов.
Сделав вывод, решил поменять направляющие, собственно вот из состояние, а так же резиновых втулок. Как по мне вроде не критичное состояние, посмотрим изменится ли что-то после замены.
В сервисе сказали что диски скорее всего повелись из-за резкого торможения, если это так. То я согласен что качество дисков от Линкс плохое.
Если интересно, выслушаю мнение по ситуации!

GdOxDNTN9peCEW5XAdNVlrwaYFffvdIxszBMv4IwYO5e7iq5WHt3J4he2kcn46iNsEO0LQteGqI_SPHnEwFW-UH4.jpg

ну раз туда я залез, поменял всё-равно на новые. Тогда этот вариант отпадает и остаётся вариант кривых дисков:(

Roti

New member
Вчера тоже диагностику направляющих делал из-за биения при торможении. Ничего не изменилось. Буду заказывать новые диски с колодками...

jelk

New member
да вот походу я с проточкой оригинальных и с заменой на фирму Линкс, буду теперь тоже покупать новые диски. А какие диски то заказали? Потому что по мнению сервисов любые новые диски могут прийти кривые с завода.

Сверху