ухожу в армейку помогите советом ....

kacneppp

New member
ухожу летом на год в армейку не охото но 100штук жопошно отдавать подскажите мне что делать с поликом ведь целый год стоять будет есть гораж но он на даче и железный кто что скажет????????

можно конечно оставить машину в гараже, если ты уверен в её сохранности, или родителям предложить на годик... Может кто еще что предложит..

слухай внимательно)) мой друг откосил одним способом от армейки)) к сожалению я этого способа не знал в 18 лет и кизяки топтал в итоге..)) перед тем как итти в ваенкомат выпиваешь кружку крепкого кофе и пару таблеток димидрола)) у тебя в ваенкомате меряют давление и ох..вают)) спросят почему высокое давление скажешь не знаю)) вроде бывает иногда)) тебя отправят скорее всего на обследование куда нить ходить недельку давление мерять))) и ты естественно перед тем как мерять давление тоже кофе с димидролом пъёшь и высоким давлением там всех пугаешь)) короче тех у кого давление высокое давление в армейку не берут)) думаю вариант стопудовый)) тем более проверенный))

возьми ещё одну тачку в кредит, сразу продай её, выплати кредит за Полик, остаток на счёт родственника в банк, сваливай в армейку, приходишь с армейки, снимаешь деньги с процентами, выплачиваешь кредит за ту тачку которую продал) всё) или не выплачивай, за год забудут про тебя)

Высокий

New member
ща те поцики насоветуют вообще без штанов останешься и в стройбат загремишь xDDDD

Сверху