Увод руля. ООчень важно для всех....

Друзья, ясна проблема с уводом руля. Вся эта проблема связана с тем что комп был хреново запрограммирован. Сегодня мне решили эту проблему, сказали что официалы выпустили новую прошивку и соответственно мне прошили. Обещают что не будет такого больше...))) Проверим...

прошивка на сколько понимаю ранее была у всех одна, как тогда обьяснить что некоторые, а точнее даже наверноее большинство не столкнулись с этой проблемой?

не каждый поло ведет, но жалуются многие. кто-то смиряется с этой проблемой, тот кто едет её решать к ОД, там им говорят, что при диагностике никаких отклонений не выявлено и отдают авто в былом состоянии. а есть такие кому ЭУР полностью меняют. тут раз на раз не приходится.)

Kaligula

New member
Ещё у многих рулевые наконечники стали накрываться :( на форуме уже несколько случаев. Увод руля - не критично

basketo

New member
Мне меняли полностью ЭУР после проблема не пропала. Сейчас мне перепрошили, пока не проявлялось ничего. У всех увод проявляется по разному, у кого сильно, у кого чуть заметно, некоторые не предают этому значение.

Я 3 месяца проездила, наколесила 4000 км и проявился-таки косяк((( Приехала в салон, сказали что моя машина пришла сразу с письмом с завода, что могут проявляться уводы руля. Записалась на перепрошивку. Посмотрим, что получится...

chonduhvan

New member
Вместе с автомобилем в салон с завода приходит письмо об ошибках, если таковые есть. Следовательно и проблемы не у всех автомобилей. Вам повезло;) А вот мне повезло меньше...

Сверху