Уважаемые, всем хорошего дня) Помогите, пожалуйста, найти сверчок((( уже до бесячки доводит)) Вводные: Свист появился зимой, со временем все чаще

Уважаемые, всем хорошего дня)
Помогите, пожалуйста, найти сверчок((( уже до бесячки доводит))
Вводные:
Свист появился зимой, со временем все чаще проявляется.
Свистит на горячую под нагрузкой, на хх тихо
Приводной ремень смотрели - к нему визуально претензий нет, подтянули - толку ноль((
Полик 2018 г.в. если важно
Пробег 50000

Bunny

New member
благодарю, но авто не моё, был бы признателен за расшифровку, а то вагов не было никогда и я не в теме)

DigiTdesign

New member
проверяй маслоотделитель это их болезнь свит при нагрузке когда газа даете, на драйв 2 много стотей

tOfk_HXw0rHh5CD_kb_iMDQpDbKAsBAWuwyim6DevC0bfcBjXzYp3vEgvAmT3KvDXviVrPxTsWengn84Brh0ezzw.jpg

SampGreap

New member
есть маленькое но- пробег в 10 раз меньше) Ну посмотрю спасибо то есть надо обратить внимание что внешняя сторона течёт мокрое грязная?

Taboo

New member
он не обязательно будет мокрым, внутри загрязняеться и как я понимаю из за этого свист появляеться, он именно когда газу даешь как турбина типо)

hungary

New member
понял пойду хоть сам под капот загляну, а то владелец девочка, но и в сервисе на выходном тоже ничего не нашли специалисты )))

с кондеем я не скажу. Там мембранка стоит и ее пробивает бывает. Это распространеная болячка cwva мотора.

Сверху