уважаемые, подскажите или поделитесь опытом. Настало время менять заднюю опору акпп, оригинал уж больно дорогой в районе 10000 рублей, а аналогов куча

kotska

New member
Всех приветствую, уважаемые, подскажите или поделитесь опытом. Настало время менять заднюю опору акпп, оригинал уж больно дорогой в районе 10000 рублей, а аналогов куча и не знаю на что заменить. на просторах интернета нашел варианты: kortex kem099, bosehung b19163, corteco 80001055, lemforder 3632401 и тд. Кто что скажет, буду признателен за любой совет.(для информации поло 2017 года на автомате)

EjvQcfrZAu6axRcf9Gj6rIiQUASA1QA1fgXcFLete2DcKIRMNwotM7VpzBd9yuZLJLByuxRGKstmp-y08-ZWI03S.jpg

MariaMir

New member
купил на авторазборе и поставил за 2000р оригинал. Наверно мне прооосто повезло)))

незначительные вибрации в режиме D, R при остановке. также присутствует вибрация по кузову. В сервисе механик сказал нужно менять

Strnet

New member
давно стал замечать просто эту вибрацию, раньше она была только летом при работающем кондиционере, читал что это норма. Сейчас когда открываешь дверь, она немного вибрирует. В сервисе с механиком посмотрели подушку, визуально есть трещины.

Сверху