уважаемые) интересует отзывы про передние амортизаторы stellox 4203-9292-sx, знаю что Китай, кто нибудь ставил? Какой пробег на этих амортизаторах

-сан-

New member
Добрый день, уважаемые) интересует отзывы про передние амортизаторы stellox 4203-9292-sx, знаю что Китай, кто нибудь ставил? Какой пробег на этих амортизаторах?

IRINAK

New member
У меня в доресте stellox стояли. Артикул не помню. Нормально отъездил на них

diktor

New member
Чуть позже гляну, должно быть записано на каком пробеге менял. Сразу после замены машина стала устойчивой и управляемость улучшилась. С оригинальными с новья сложно сравнить, так как я машину брал с пробегом 40тыс

отъездил на передних stellox 65тыс. и продал машину. За 5 тыс. до продажи поставил также задние stellox (на драйве делал пост). Мне мастер говорил, что таксисты ставят на перед stellox и ходят нормально. Если изначально брак не попался, то должны ходить. В РБ на них ещё гарантию давали при установке на сто.

Fafa Fafa

New member
как? Недавно заехал в сервис, так как был стук в подвеске, заменил опоры амортизаторы, прокачали амортизаторы несколько раз, в итоге один день поездил без стуков и все, сейчас сново также стучат

Jan_Alone

New member
есть на авито услуга восстановления амортизаторов. Там либо газ закачают, либо полностью стойки переберут с заменой всех уплотнений. если ваши стойки совсем мёртвые то можно взять бу оригу на разборке и так же восстановить. это дешевле и лучше чем покупать китайское

Сверху