хотел поставить недорогую, но там какой то гемор с CAN модулем
Николай Бессарабов New member 8 Июн 2011 #1 хотел поставить недорогую, но там какой то гемор с CAN модулем
Red Doctor New member 4 Авг 2011 #2 я поставил шерхана 5. его как то через какой то разьём подключали 3тыс. стоит установка.но зато работает все норм. и никаких проблем с гарантией.
я поставил шерхана 5. его как то через какой то разьём подключали 3тыс. стоит установка.но зато работает все норм. и никаких проблем с гарантией.
Максим Козлов New member 24 Дек 2011 #5 Уважаемые владельцы и будущее владельцы polo sedan просветите меня кто-нибудь обрабатывал днище антикосколько это стоит и нужно ли это вообще?
Уважаемые владельцы и будущее владельцы polo sedan просветите меня кто-нибудь обрабатывал днище антикосколько это стоит и нужно ли это вообще?
Inozemtseva New member 14 Мар 2012 #9 я хотел подключить к штатному иммобилайзеру но в итоге поставил центурион разница в 500 рублей в салоне была ..обошлось около 10 рублей.
я хотел подключить к штатному иммобилайзеру но в итоге поставил центурион разница в 500 рублей в салоне была ..обошлось около 10 рублей.
Танюффа Юшкова New member 25 Май 2012 #11 ну да они к штатному иммоблайзеру сирену просто с датчиком подключают и все =)))
Таисия Осипова New member 18 Июн 2012 #12 блин вот езжу без сигналки пока, вот не знаю что и где устанавливать
А Алмаз Бакиров New member 1 Авг 2012 #13 аллигатор 4000 + установка 2500, устанавливал не у официального дилера
Коркищенко кристина New member 6 Сен 2012 #14 Поставил Пандору с автозапуском у официалов, очень доволен. 9000+5000=14000 руб.
A-l-e-X New member 6 Апр 2013 #20 а вот у меня автомат. я тоже хотела старлайн с автозапуском ... а поставили обычную я страдаю =)))))))
а вот у меня автомат. я тоже хотела старлайн с автозапуском ... а поставили обычную я страдаю =)))))))