установка магнитолы...

добрый вечер, подскажите как самому подключить магнитолу, так чтобы настройки не сбивались...машину брал без музыки, была только ауди подготовка, там торчат два штекера к магнитоле уже готовые, можно что нибудь придумать?

Karamba

New member
Просто подключаешь штекеры ISO и антену. Питание на магнитолу идёт постоянно от акума даже если выключить зажигание и забрать ключи, настройки магнитолы сбиваться не будут. проверенно на себе.

Dmseller

New member
ну тогда искать дырку и ротягивать провода питания напрямую от акб

chonduhvan

New member
Я серьёзно сам подключал магнитолу, питание идёт постоянно на магнитолу. Может конечно что то изменили на производстве, но я сомневаюсь. У меня мафон работае пока панельку не снимиш.

У тебя Вадим, просто ко мне на работу постоянно приходят владельцы пиоеров и спрашиваю как выключить демо режим, приходится объяснять )

Я вообщето Владимир. А магнитола не пионер. И работает всё не в демо режиме, всё как надо CD, MP3, FM....

имя случайно не то написал)) я просто удивился что магнитола работает пока панель не снимешь, думал может по другому не выключается как пионер в режиме демо, хотел помочь)

Alexx

New member
Нет, всё работает и выключается с кнопки, просто привык отключать снятием панели. Я к тому что питание и так идёт к мафону на прямую, а не через замок зажигания или ещё что и тянуть отдельный провод с АКБ нет смысла.

там демо режим можно отключить либо удерживая одновременно несколько кнопок (причем на всех разные кнопки надо удерживать) либо при первом подключении Гу к питанию он выдает меню настроек и в нем нужно выключать демо, в противном случае нажимая кнопку включение гу просто остается в демо режиме т е горит экран и на нем прокручиваются возможности гу

Всем ЗДРАСТЕ. Очень хочу узнать, у продвинутых юзеров автомузыки и вообще у знающих людей, хочу поставить в свой полуседан вот эту магнитолку: Pioneer AVH-P4000DVD. () Объясните недалекому, кто ставил подобные вещи в вв поло. И так парочку вопросов: 1.Влезет? 2.Нужна ли переходная рамка? 3.А где купить? 4.А где лучше установить? (в Москве. За приемлимую цену.) Заранее спасибо.

1. Влезет 2. да, нужна 3. 4. можно и самому поставить там нет ни чего сложного или в любом сервисе где есть электрик.

Человек спрашивал почему у него настройки сбивались на магнитоле при вырубании зажигания походу, дак ему нужно было всего то поменять красный с желтым проводом местами, они оба плюсы, один для постояннго сохранения настроек а другой для остального. На VAG авто у многих надо менять местами. В инструкцие по установке JVC прочитал.

Сверху