Уровень масла

У кого какой уровень масла? У меня когда покупал был полный уровень, теперь на середине. Это нормально или доливать уже надо? Манагеру из салона позвонил, он сказал, что норма и так можно до первого ТО ездить, но чет не верится ... Проехал уже 1700 км.

чего вы паритесь???? можете доливать только, такого масла не купите в обычном магазине у меня уже почти 15 000 пробег я не разу не доливал скоро на ТО хотя езжу по разному иногда кручу до 5500 оборотов уровень как был так остался)))))

За рулем писали, при тесте Поло и Соляриса, да еще Логона)))После теста и точно не помню какого пробега, в Поло уровень масла уменьшился...Но доливать нельзя...Так должно быть...На ТО поменяют и все путем будет...

serrokko

New member
я тоже думаю что доливать не надо. некоторые льют черти что (я про дилера) хотя в основном это кастрол 5в-30, но есть и фирменное масло, он дороже и купить его не просто. у самого 13 600 где-то, иногда смотрю ради интереса, вроде все нормально, после замены на то 1 уже буду думать, хоть знать буду что за масло. кстати, в пассат масло доливать надо, он поджирает литр на 1000, как здесь не знаю.

Леонид

New member
сегодня сделал первое ТО цена за один литр масла кастрол 5W30 550 р пытался найти в магазине нет такого нигде только в больших бочках на специализированных станциях по замене масла до ТО ни разу не доливал всегда был уровень в норме

Я дак долил и похеру...вы чего вечно собираетесь в нем сидеть.. Плюс горантия насилую на все 100 и напригаю по любой проблеме...то что машина проблемная я уже понял...радует то что все бесплатно.это техника ей свойственно ломаться...

если у кого были уводы руля то можно подъехать перепрошить ЭУР, но как я понял бесплатно делают только до определенного вин номера мой заканчивается 2470

Сверху