Указатель поворота начинает мигать гораздо чаще чем надо......

rstas

New member
Указатель поворота начинает мигать гораздо чаще чем надо......Это бывает не всегда, в чём проблема нииииии чё не понимаю......

одна лампочка поворота перестаёт работать из за этого начинает мигать чаще проверь лампочки или их контакты

бывает контакт отходит. если получится остановись сразу как такое случится и не выключая поворотник проверь какая лампочка не горит и все))) в какую сторону именно он так начинает мигать?

Lera Moskaljova

New member
У меня было тоже самое, но лампочки все работали. А потом все стало нормально.

, без разницы в какую.один день завожу с утра включаю поворотник, начинает мигать быстро что в ту что в другую.заведу через пару часов, всё нормально.

да да тоже такое заметил..))) в салоне начинает быстро мигать в обе стороны причём, вышел на улицу там всё спокойно как должно быть, за день до этого сигналку устанавливал, я думал из-за неё глюк был ...больше не замечал такого пока что)))

SAD Radical

New member
тоже самое иногда бывает, просто глушишь затем сразу заводишь и проподает.Что то с компом наверно))

это не с компом, а когда на авто запуск ставишь тогда и начинает мигать... у меня так с вечера на авто запуск ставлю с утра завожу мигает быстро потом где нибудь останавливаешься и все как заглушьшся сразу пропадает, а если на запуск не ставишь то тогда нет такого

Леонид

New member
Из за сигнализации, я когда просил мне световые сигналы закинуть на поворотники, то сразу сказали что возможен такой глюк потом

Сверху