Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а поч механику? Меня автомат оче даж устраивает, а тебя чем нет? Есть минусы, кушает больше и не так сильно едет как механика, часть энерджи используеться на автомат
Однозначно ответить не могу. Кушает больше - да на здоровье; Не так сильно едет - да, но жить можно... Скорее второе, и... я меньше удовольствия получаю от езды на автомате.)) Раньше Камри была 97-го, европейка на механике - кайф.))) в общем, хочу механику.)))
только механика - контроль, удовольствие...за автоматом не долго и в пробке заснуть за рулем...)) надежность, и главное никаких тормозов в плане ускорения на обгоне... коробки с быстрыми мозгами, которыя не тупили б, уже практически появились...но их ставят на машины от 3 мил.р.. А про расход - не на много и больше..это не самое главное...в езде. главное все-таки безопастноть..никогда не знаешь, что может прийти в голову роботу-автомату...