У поло на автомате с мотором cwva дерганная коробка (1,2 передача). Джетовская прошивка более менее решает эту проблему, но не до конца. А как обстоит

Подскажите пожалуйста.
У поло на автомате с мотором cwva дерганная коробка (1,2 передача). Джетовская прошивка более менее решает эту проблему, но не до конца.
А как обстоит вопрос у рапида с таким же мотором.
Знаю, что на рапид заливают с октавии прошивку, но не знаю как она себя ведёт после прошивки (лучше или так же).
Заранее спасибо за ответы!

Ни кто с шкоды на поло прошивки не заливает. Наверно там что то по другому устроенно, возможно мозг другой...

ExcelioN

New member
я это ни говорил.
Я имею ввиду у рапида как обстоят дела с дерганием коробки после залития прошивки с октавии

мне заливали прошивку от Октавии на поло, стало лучше, 3 передача теперь держится пока почти не остановишься, но бывает ощущается толчок с 2 на 3 и с 6 на 5

Bahus162

New member
На поло от октавии не встанет никак.
Только от джетты.
И держится на 3 пока не остановится как раз таки джетовская.

StasV

New member
ну когда чел заливал, сказал от Октавии, он еще диллеру звонил какие то вопросы уточнял

kotska

New member
чушь полную вам навешали на уши и залили прошивку от Джетты я беседовал с человеком у которого сам прошивался так что уж поверьте

Manspeak

New member
не мог так как этот человек профильно занимается этим уже много лет и я его хорошо знаю

Сверху