У меня поло седан рестайлинг (2017), но уникальность ситуации заключается в том, что в моей самой нищей комплектации Trendline, с завода стоят

sergej_seo

New member
Добрый вечер. У меня поло седан рестайлинг (2017), но уникальность ситуации заключается в том, что в моей самой нищей комплектации Trendline, с завода стоят передние фары от дореста!
В связи с ДТП, обе фары уничтожены, стоит вопрос покупки новых. По vinу конечно же подбиртся дорестовые: 6RU941015 и 6RU941016.
Стоит ли менять на рестовые? Без проблем установятся? Разница только в том, что там будут цоколи и лампы H7 вместо H4? Они намного круче светят?
p.s.: в перспективе, если надумаю ставить би-лед линзы лучше иметь дорестовую фару или рестовую?

0phvxDaPne17HwcBa70C8krgLIst34IvISAAO_agaguYgPe-KCReWSpFSX9E0bZdbqwoW-FJBda1gOfVCpuetYyg.jpg

Би линзы поставь, на ресте будет 4 дальних на доресте 2 вот и всё, ну еще придется переходники покупать с h4 на h7 фары

setnkuXp76o6Rgs6lqV6cT06RFTqFdBEYx6OQfHTHjb4Rr1kMQUcHZv7GzfKESyEG_iUyQzLw4cTcNp1q611Pp8H.jpg

vladimir0

New member
рестовые прям сильно дороже? Дорестовые вроде по 6тыс сейчас у меня лежат в корзине. Фирма Jorden (хороший аналог). Сейчас попробую найти рестовые, сравнить ценник

7BYuqiMf5TFgAXs5RfdJhuY2baI8CT953xls6ZifiTrIdb5Hcj0ZAdPYR47ITAgKuLW-2HQLeGvoF_hhFBP8YoHH.jpg

MikhailS

New member
я зимой брал бу за 12 правую ориг, сейчас уж точно фиг найти хорошую за такую цену

BkMZ

New member
вобщем сильно ушли от темы Короче, я правильно понял, что ты советуешь ставить рестовые фары, а не дорестовые, верно?

Сверху