У меня поло с мотором CFNA, на холостом ходу идёт мелкая вибрация по кузову. На 1000-1500 об. вибрация увеличивается. Кто сталкивался с такой

Доброго времени суток!
У меня поло с мотором CFNA, на холостом ходу идёт мелкая вибрация по кузову. На 1000-1500 об. вибрация увеличивается. Кто сталкивался с такой проблемой и как её решали?

kvnfannn

New member
снимал защиту, менял подушки, свечи, катушки, топливный фильтр.

Strnet

New member
с этого момента поподробнее. На цепь не думал, т. к. пробег около 95 тыс. И как смотреть, вскрывать?)

Львович

New member
ну вообще, если не ошибаюсь она меняется на 60. Мы купили поло на 145 с родной цепью и это был ппц
там особо без проблем она снимается и дефектуется... важно что надо проверить не проскочила ли цепь ну и валы зафиксировать, а потом цепь правильно еще установить

на цепь нет регламента замены
Она сама затрещит, когда надо менять
У меня 238 пробег, даже не думаю о ней
Люди до 400 и все ок

crash

New member
Соглашусь, на 95к цепь никто не меняет, официально насколько я помню рекомендация по замены на этих моторах 180к, но вижу что люди и 300-400к выхаживают. Я купил уже с замененной цепью, на 175к поменял пред. владелец, на вопрос зачем? сказал что просто была возможность (он сотрудник автосервиса) и ему механики порекомендовали что бы голова не думала о ней (ну и регламент конечно же)...так он проездил еще 35к потом продал мне.

Сверху