Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какие отзывы об этом масле? Гидрики стучат? Подкупает железная банка
Есть профильные форумы по маслам
Oil-club.ru
Если верить тестам, Лукойл, который можно купить, практически в любом продуктовом ларьке либо АЗС. Не уступает маслам более дорогим ценником
Если интересует жор масла на cwva на этом масле, проверено, жор есть...! Проверено на двух поло...В остальном, синтетика как синтетика...Для себя пришёл к выводу, что в cwva рентабильней лить синтетику, соответствующую допуску vw 502/505 с минимальным ценником...Разницы не будет никакой, или будет минимальна...Главное- не подделку лить ! Присматриваюсь к лучку...
я ничего не искал, друг ездил на GM, кто то нассал ему в уши про Лукойл Гинезис,он его залил, проехал на нём 8 тысяч и когда мы с ним вместе ехали,загорелась лампа дм, мы поехали в сервис и там я сделал это фото, вывод,масло лукойл Говно ещё то
лью Лукойл генезис 5w40 уже замены 3 на нем прошёл, отличное масло ничем не уступающее именитым брендам и подделывают его крайне редко, так как защита у канистры хорошая, впаянная наклейка+ если разрежешь канистру она внутри двойная, друг моторист работает на СТО и советует это масло, сам льёт себе его в Camry, с завода машины выезжают на этом масле( Поло, БМВ). Так что ничего плохого про это масло сказать не могу.
Народ. С любым маслом можно попасть... У меня с 75 тысяч был кастрол.. Попался левый... Горел как хрен знает, что. 5 тысяч на нем по своей тупости проехал.. Потом шел хеликс... Тоже горел... Но меньше.. Через столько же идэмицу.... В итоге раскоксовка и переход на лукоил... Но только с АЗС.... Жер ушёл, масло отрабатывает за свои деньги...