У кого какие отзывы об этом масле? Гидрики стучат? Подкупает железная банка

koles

New member
У кого какие отзывы об этом масле? Гидрики стучат? Подкупает железная банка меньшим риском подделки. Или ликви моли однозначно лучше?

FCHHgyknFzs.jpg

legasov

New member
Ты думаешь, в жестяной банке его нельзя подделать? Пробка пластиковая. Слить idemitsu, залить дешевую минералку, и запаять...

Аспирант

New member
Есть профильные форумы по маслам
Oil-club.ru
Если верить тестам, Лукойл, который можно купить, практически в любом продуктовом ларьке либо АЗС. Не уступает маслам более дорогим ценником

shizhnyak

New member
сам я Лукойл не пользовался, но друг жаловался, что в морозы он сильно густеет.

Businka28

New member
Если интересует жор масла на cwva на этом масле, проверено, жор есть...! Проверено на двух поло...В остальном, синтетика как синтетика...Для себя пришёл к выводу, что в cwva рентабильней лить синтетику, соответствующую допуску vw 502/505 с минимальным ценником...Разницы не будет никакой, или будет минимальна...Главное- не подделку лить ! Присматриваюсь к лучку...

что тут странного? Тот же гинезис после 8000 пробега > кореша киа рио, лампа загорелась

такие ж картинки можно найти и после других масел на просторах инета

habr

New member
я ничего не искал, друг ездил на GM, кто то нассал ему в уши про Лукойл Гинезис,он его залил, проехал на нём 8 тысяч и когда мы с ним вместе ехали,загорелась лампа дм, мы поехали в сервис и там я сделал это фото, вывод,масло лукойл Говно ещё то

ebonoserv

New member
Я смотрел тест на температуру и это мысло испарилось быстрее кострола

лью Лукойл генезис 5w40 уже замены 3 на нем прошёл, отличное масло ничем не уступающее именитым брендам и подделывают его крайне редко, так как защита у канистры хорошая, впаянная наклейка+ если разрежешь канистру она внутри двойная, друг моторист работает на СТО и советует это масло, сам льёт себе его в Camry, с завода машины выезжают на этом масле( Поло, БМВ). Так что ничего плохого про это масло сказать не могу.

Народ. С любым маслом можно попасть... У меня с 75 тысяч был кастрол.. Попался левый... Горел как хрен знает, что. 5 тысяч на нем по своей тупости проехал.. Потом шел хеликс... Тоже горел... Но меньше.. Через столько же идэмицу.... В итоге раскоксовка и переход на лукоил... Но только с АЗС.... Жер ушёл, масло отрабатывает за свои деньги...

Сверху