у кого как с лакокрасочным покрытием дела обстоят ?)) 2 года назад, покупал, жуков не нашел, толшиком смотрели, а сейчас арки красить нужно,

Oho

New member
Всем привет !) у кого как с лакокрасочным покрытием дела обстоят ?)) 2 года назад, покупал, жуков не нашел, толшиком смотрели, а сейчас арки красить нужно, капот, пороги в начале, и дверь правая передняя, за 2 года, я не в восторге )) была бмв е39, 20 лет машине, так быстро жуки не размножались как на поло )

Да у всех так маркетинг работает чтоб поездил 4-5 лет и продовай, качество БМВ 20 летних такого не будет

Inervoice

New member
Добрый день. У меня 13года 1.6,за 10 лет пока ничего не выявил. Ни там, ни в районе брызговиков, порогов. По трассе езжу только раз в год 1500км туда и обратно, в Уфу. А так по Москве, но не каждый дннь. Хотя может быть чнрный цвет и я не вижу. А можете сфоткать, какая у вас картина?

kotska

New member
А вы уверены, машина не после ремонта? Судя по вашим словам она как будто китайской кузовщиной сделана. У друзей поло 2013 год, пробег под 300, нет ржавчины даже в местах дтп, в сколах на капоте тоже нет.

matiass

New member
12 год, в том году немного пошла ржа передние арки, где брызговики, сделал. А так больше нет, тьфу тьфу. Мелкие сколы каждый год подкрашиваю летом после мойки, пока ржа не пошла

Сверху