Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого есть сканер для диагностики? Кто может посмотреть, когда на хх нажимаешь педаль газа, показания датчика положения дроссельной заслонки
Всем привет. У кого есть сканер для диагностики?
Кто может посмотреть, когда на хх нажимаешь педаль газа, показания датчика положения дроссельной заслонки меняются?
Буду очень благодарен если кто-то сможет проверить это
Странности какие то( на не заведённую показывает 16.08% добавляеш газу падает до 10-11%. Но это на незапущенную. А на ходу мерял при полном газе показывает почему-то 80%(((
спасибо что откликнулись.
У вас какой год и мотор?
Т.е. если включить зажигание то показывает 16 процентов и при нажатии газа доходит до 10 процентов?
И еще вопрос, какой программой пользуетесь?
20год. 26,000 пробег. Программа карсканер купленная. Только я когда то пытался убрать затуп с педали газа механическим способом. Насмотрелся драйф2. Может что то и нарушил(((
в том то и дело, мне диагностик сам сказал поищи другой поло, может на этих машинах не показывает дпдз вообще. Вот и обратился сюда, т к га месте нет таких же машин
и вам нужно понимать, изночально дроссель приоткрыт, при запуске он может закрываться. То есть ноль это например 10% открытия. Так же на холостом ходу, обороты обычно резулируются не положением дросселя, а впрыском и углом опережения зажигания.
мне читали чем я не знаю, там специальный планшет какой-то.
А сам Смотрю кар сканер фул версия.
Открываю дпдз и он ноль показывает. Не зависимо как нажата педаль газа. И это всё на заведенной.
Ещё топливные коррекции скачут с -20 до +20. Может это как-то связано, я пока не понимаю