Турбина или компрессор???

Paco

New member
Думаю, турбину от опеля астры поставить или компрессор от мерседеса чего проще???

коробка не выдержит .+ тормоза по кругу менять сразу все.тебе это надо? да и машину потом не продашь.

а тормозить ногами будешь? 160 вчетвером по трассе машина спокойно едет. куда больше то? убиваться? Повышенный износ мотора и расход бензина только это даст. мое мнение купить ту же джетту 1, 4 фабию или октавию и зажигать - где все продуманно для компрессора и турбины. Ваша машина и вам ее по своему убивать ...

вообще не понимаю вот этого бреда)) ну зачем тогда поло покупал? купил бы себе субару wrx, мазду mps, за 550- 600 тысяч можно купить эти машинки в хорошем состояние и гонять на них по полной, зачем колхозом заниматься?

а ваще братан никого не слущай, туд адни лохи и нищеброды, ездят на стоке, нитонированные, без диодав и без чООррной крыщи. Бери и ставь. А потом кайфуй, хуле))

Businka28

New member
Только чтоб еще 80 коней вдуть, тебе придется пол движка поменять, коробку, тормоза и дохера еще чего.

Надо и ненадо говорить не буду, турбина эффективнее, кпд у нее выше, но компрессор проще в установке

Сверху