Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно купил поло седан, первые впечатления очень хорошие, машина прекрасная, всё нравится.. Но меня не очень устраивает тормозная система, хотелось бы чтоб она была сильнее. Кто что посоветует?
да сам не знаю чё не нравится... до этого была тоёта, так она останавливалась горааздо быстрей чем фольц. я пару раз по привычке чуть другие машины не догонял...
может от резины разница чувствуется? У меня нет нареканий к тормозам. Зимой на Хаке 7 езжу. а летом на родной Каме евро. Кама конечно посредственная резина, когда износится - куплю получше.
Дело в резине. Она бюджетная, шумная. АБС работает без нареканий, тормозит машина хорошо. Делать что то лучше дорого да и не целесообразно. Тоёта какая была?
Да ничё не изменится. Привыкай и всё. YARIS он малометражка, лёгкий. Поло же тяжелее. У моего соседа по гаражу KIA Sportage новый. Так он под 2 тонны. Он говорит, чтоб его остановить нужна дистанция. Так это он пересел с NF sonata. Друг в органах работает, как то довелось на бронированном Собале или Газельке (точно не помню) ехать. Так там вообще не тормозит... Это физика, всё просто.
Тоже казались тормоза какие-то вялые после Лансера. Сейчас зимой на континентале тормозит отлично, а летом возможно из за резины Кама 236 плохо тормозила.