Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну если стеклоподьёмники например наебнут или чё нить на дверях там ручки, кнопки.у меня тонировщики на одной двери зачем-то пытались панель двери снять.или задний стопак который на стекле, но у меня они просто вокруг вырезали.
По идеи - если при тонировке не у оф-ов тебе что-то повредят(подъемники например или что-то из электроники), то именно на это повреждение гарантия не распрострется...
когда тонировался отодвигали( отсоединяли) обшивки дверей и заднию полку полностью снимали чтоб не вырезать стопарь, сейчас все гремит на хрен, лучше не тонировался... а офицалы говорили что если будут снимать обшивку то к ним лучше по этому поводу не обращаться ... значит насчет сверчков в салоне я к ним не смогу обратиться, летом придется шумку салона делать...
со временем скрип пластиковых элементов будет однозначно, хоть снимай обшивку хоть не снимай, бессмысленные переживания господа и снятие с гарантии за тонировку это чтото новое
Я не думаю что из за тонировки перестал работать обогрев. Скорее всего причина в др В любом случае заехай в приличный сервис и сделай диагностику а то офицалы повесят лапшу на уши что из за тонировки это