тонировка polo

Всем привет. Собираюсь затонировать свой поло (белый хай), хотел заранее спросить, сколько процентов вам клеяли пленку на зад и перед, насколько оказалось в итоге комфортно и что из деталей дверей снимали? Возможно кто-то из Краснодара есть, адресок/телефон подскажет проверенный. Спасибо заранее за советы.

затонировал сначала все зад перед 15, лоб 35. потом расклеил перед заклеил атермально 80. разбирали двери и полку заднюю, тонировал не у дилера, дилер и слова не сказал.

у Вас случайно после оклейки передних стекол 80-й не измеряли светопропускаемость? Родные стекла то зеленоватые, наверно 95% примерно.. а вообще, когда машина новая совсем не хочется чтобы в ней что либо разбирали... буду просить ничего не снимать.

Hermann

New member
лобовое мерял специально на пост ДПС ездил 73%, а бока так и не померял.

да не волнуйся ты) что бы нормально затонировать в любом случае надо снимать обивку дверей и заднюю полку) просто обратись в проверенное место с нормальными мастерами не в гаражи)) всё отлично сделают) у меня все кроме лба 5% катаны)) езжу год уже все отлично)) ночью всё видно, менты не снимают плёнку)) пишут непристёгнутый ремень))

Profraskruka.ru

New member
снимать надо только заднею полку. зачем обивку дверей. мне тонировали не снимали ее и все норм. затонировал полукруг зад 5%

Watman

New member
еще интересно, есть ли люди, кто тонировал передние стекла почти прозрачной пленкой (например 90%) - помогает ли действительно от УФ летом (пишут, что меньше выгорает салон, чуть лучше летом чем с просто заводским зелененьким)?

Поездил с тонировкой задних стекол 4 месяца 5% и оторвал. Ночью никакого обзора, особенно во дворах. Разбирали полку, двери, обшивку салона. После того как затонировали, почему-то начал подтупливать стеклоподъемник левой двери. Езжу теперь с контурными шторками на присосках и черной полупрозрачной шторкой сзади как у таджиков в приорах))). Никаких проблем

у меня 80% передние и лобовое, летом садишься в машину а руль еле теплый и панель, то есть эфект есть 100%

))))))))))))))))чё то вы все реально гоните.чё за бред? ))))) не надо ничего снимать)))))))) обивку дверей)))))))))))))))))))единственное заднюю полку, чтобы полностью затонировать заднее стекло, но гемороя с этой полкой, проще аккуратно вырезать ту часть и всё будет окей)))

Luka

New member
само по себе стекло и так не пропускает ультрафиоелет. мне предлогали затонировать передние стекла, но я отказался. причем цену озвучили в 1900ре. нах надо. я думаю через полгодика все утихнет с тонировкой. некоторые уже гоняют полностью тонированные

Rastov

New member
по мне, либо полностью тонировать, либо вообще не тонировать =) стекла малость зеленоватые, всяко лучше смотрятся, чем если были бы бесцветным :) а то на половину как то совсем не то смотрится.

SAD Radical

New member
отпишись тут после общения с дпснегами - сколько денег попросят за передние

)))) да гоняйте вы сейчас по кругу затонированные, зимой нельзя замер производить.По весне без тонированной лобовухи. и всё. ну остановят, выпишут штраф на 500 руб. что вас на каждом перекрестке что ли тормозят? раз в месяц максимум заплатите штраф. я езжу, как купил машину, уже почти 2 года по кругу тонированный, за всё время только 2 штрафа.номера ничего не снимали. и не говорите, что повезло.езжу каждый день в москву на работу из области.за тонировку докапывались только 2 раза, и то у них рейд был специальный.

Сверху