Тонировка Polo sedan

Здраствуйте водители замечательного автомобился POLO sedan или же ожидающие авто. Я в тонировке ничего не знаю, вот по этому и создал данную тему. Собственно вот в чем вопрос: Объясните мне пожалуйста какой процент тонировки самый максимальный? Какую тонировку можно ставить? Какие тонировки бывают? Может есть сайт, в котором на скринах показаны проценты тонировки? Можно поподробнее о данных вопросах. Жду ответы.

Watman

New member
Задние стекла можеш черной краской по красить а вот передние стекла должна пропускаемость быть 75%

Lizunoff

New member
Пашков хорошо, понятно. А какую лучше всего тонировку ставить, чтобы с улицы видно было и из машины. Говорят если заклеить слишком плотной тонировкой, то из салона видимость плохая будет, а это не есть хорошо.

immelstorm

New member
Нефедьев Говорят если заклеить слишком плотной тонировкой, то из салона видимость плохая будет, а это не есть хорошо. ерунду говорят если китайкой закатать то конечно... а если хорошей плёнкой то всё даже очень хорошо видно у самого четырка в круг пятёркой закатана отлично видно всё. ну лоб конечно лучше пятнашкой .впринципе лобовое и передние катать вообще нельзя=))

А я задние 15 затонировала, а перед 35. Пофиг на гаишников, в аквариуме не весело ездить... А на лобовое козырёк 5))) Из салона видно всё) очень даже светло.

35 слишком светлая 15 ещё норм но тоже как то так себе 5 надо всамый раз=))а на гаеров канешно пофиг унас посути 9 месяцев зимы из которых 6 ниже нуля тонировку мерить нельзя в минус=)а оставшиеся три весна да осень дождливые в дождь тоже=)))ну а летом ладно можно и штрафов получить ито свои нюансы есть по которым съехать можно=)

Alex17

New member
тонировка 18, гаи остановило проверили показывает 12, выписали штраф.

Сверху