Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда забирал свой Поло, менеджер заявил, что если приеду к ним на первое ТО, то будет хорошая скидка, и обойдётся мне это удовольствие в 4700. В субботу как раз и проверю...
В свой, Аксель-Сити на якарной. У меня тож должна быть скидка, но в понедельник все узнаю. но на самом деле странно- мне ведь менеджер так и сказал около 8ми тысяч рублей... от чего эта сумма может колебаться? . я думал тама фиксированная сумма...
Сегодня сделал первое ТО, сначала записался к своему дилеру где покупал(Муса Моторс Москва) по телефону сказали цену около 8 тыс. руб. В инете нашёл ОД в Туле записался к ним(Кайзер Авто) и очень дово всем советую. Сделали всё отлично причём я присутствовал от начала и до конца в ремзоне, делали все что я говорил, провели полную диагностику, помимо обязательных работ сделали ещё кучу всего, объяснили что от завода на седан действует акция, так что заменили в подвеске болты, в проводке что-то заменили, короче я остался очень доволен. Отмыли машину, и обошлось мне всё в 5055 рублей. На седан нормо час стоит 1030 руб, а на остальные фольсы 1300 руб. Второе ТО у них обойдётся в 9500. Поеду обязательно и только к ним. Друзья, всем советую, не жмите денег на бензин, сгоняйте в Тулу. Я ещё и пряников там прикупил, хороший город...