Тёплая ли машина??

Lera Moskaljova

New member
всем привет....у меня как то холодно....особенно на месте когда стоиш....африку не сделать =((....а ещё морозов и небыло....

zakaz

New member
у меня таких проблем не было-попробуй радиатор печки почистить.и всё будет нормуль)))

Если о печке, то греется достаточно быстро. Тут нужен специальный подход: 1. Включаем положение обдува на себя; 2. Скорость обдува 1; 3. Включаем рециркуляцию; 4. Через три* минуты начнёт дуть тёплый воздух 5. минут через пять-семь* можно включить скорость обдува 2 6. минут через десять* не забудьте выключить рециркуляцию (стёкла иначе запотевать будут) и переведите положение обдува как вам удобнее. * время конечно может меняться в зависимости от мороза :))

domolink

New member
Когда на месте стоишь двигатель не сильно греется, это сделано потому что датчика температуры нет (в принципе это очень хорошо) подержи не много времени суть больше оборотов и будет тебе тепло)

IZa

New member
я думаю когда двигатель разрабатывали о датчике думали в последнюю очередь :))) КПД хороший, поэтому потери на тепло меньше ;)

У меня тоже долго греется, на старом пассате Б3-м было, в любой мороз десять метров проехал уже теплый воздух, а здесь по трассе километров десять.

Lera Moskaljova

New member
автозапуск за 60т.р.??? Это можно сделать вместе с сигналкой в четыре раза дешевле.

Watman

New member
На месте да, надо подождать, чтобы прогрелся салон... Но тольо стоит тронуться, чз мгновение...жара.

Вообще двигатель на поликах холодного запуска если почитать даже в книге по эксплуатации нельзя его долго греть. Этот двигатель создан специально для российских зим.

A777

New member
Спрос рождает предложение... Вадим. Слишком много лохов, так мало дилеров xD

Сверху