Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну незнай, а кто может точно сказать, что Российская сборка хуже? Если судить по количеству обращений в сервис-центр, то Турарег, например, не отстает от Поло
есть статистика обращений в сервис? я думаю что в туареге не было бы найдено N-е количество лишних деталей, и не скрипит там ничего.... Да и комплектующие там иностранного производства. У соседа по даче тигуан в максимальной-не в восторге, что то трещит, скрепит, постоянно по гарантии мотается(возможно, что попалась ему такой автомобильчик собранный кривыми руками после летних каникул завода), polo- это еще простительно, за его то цену.
в том-то и дело, что нет такой статистики, чтобы сравнить. Насчет Туарега - тоже есть сосед и очень не в восторге. А вот еще ссылочка: Если и есть случаи халатной российской сборки, то, думаю, они единичны. Вероятность попасться на российской сборке, допускаю, больше, но, не намного.