Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Технические характеристики Volkswagen Polo, как они вам?
Цена: 472 000 - 626 000 рублей Тип кузова: Хэтчбек Длина: 3970 мм Ширина: 1682 мм Высота: 1462 мм Модельный год: 2009 Количество дверей: 3-5 Количество мест: 5 Объем багажника: 280-952 литров
Характеристики выглядят неполными: интересен расход топлива и объемы двигателей, а также радиус разворота и клиренс. Также интересно - есть ли вариант с дизельным движком?
Помимо вышеизложенных характеристик, в автомобиле установлен двигатель 1.6л мощностью 105 лошадиных сил, с распределённым впрыском топлива. С механической коробкой класса Trendline автомобиль расходует 6.5 литров на 100км.Так же можно купить автомобиль с 5-и ступенчатой механической или 6-и ступенчатой автоматической коробкой передач классов Comfortline или Highline.
Очень порадовал обьем багажника, расход топлива тоже не такой уж и огромный. А где можно узнать, что входит в стандартную комплектацию? и еще интересна высота дорожного просвета. Все больше радует автомобилька, уже хочу...=)
Я не могу назвать себя большим экспертом в области автомобилей, но моих знаний хватает для того, чтобы по достоинству оценить его характеристики. Я была бы не прочь иметь такую машинку у себя в гараже.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Volkswagen Polo Sedan 1) 14-дюймовые стальные колеса с колпаками, шины 175/70 2) Оцинкованный кузов 3) Бамперы окрашены в цвет кузова 4) Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 5) Электростеклоподъемники спереди и сзади 6) Регулировка по высоте сиденья водителя 7)Регулировка рулевой колонки по высоте и вылету 8)Электромеханический усилитель рулевого управления 9)Многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером 10)Центральный замок 11)Электронный иммобилайзер 12)Радиоподготовка, включая 4 динамика и антенну тип двигателя 4-цилиндр., бензиновый, 4 клапана на цилиндр, объемом 1, 6 л (1598 куб. см.) распределенный впрыск топлива, максимальная мощность, 77 (105) кВт (л.с.) при 5250 об/мин, экологический класс Евро 4, Коробка передач 5-ступ. мех. (6-ступ. авт. с функцией Tiptronic) Генератор, A / Аккумулятор, A (A-ч.) 140 / 280 (60) Снаряженная масса Polo седан 1159 кг (с АКПП - 1217 кг) - 1) для автомобиля при заполненном на 90% топливном баке, с водителем (75 кг). Возможны отклонения в зависимости от набора установленного дополнительного оборудования. Полная масса 1660 кг (с АКПП 1700 кг). Полезная нагрузка Polo седан 576 кг (558 кг). Динамические характеристики нового Polo седан 2010 максимальная скорость 190 км/ч (с АКПП 187км/ч), разгон до 100 км/ч 10, 5 сек (с АКПП 12, 1 сек) Расход топлива Polo седан город 8, 7 (9, 8), трасса 6, 5 (7, 0), смешанный режим 6, 5 л (7, 0 л) В скобках данные приведены для автомобиля с АКПП. Всем советую зделать правильный выбор.
Мотор 1.6 bts от SEAT Cordoba, Skoda Fabia и Roomster Буквенное обозначение двигателя BTS Дата изготовления - с 05.2006 Предельные значения выбросов отработавших газов - EU4 Рабочий объем см3 - 1598 Мощность кВт при об/мин - 77/5600 Крутящий момент Нм при об/мин - 153/3800 Диаметр цилиндра 76, 5 Ход мм - 86, 9 Степень сжатия - 10, 5 Октановое число (ROZ) - 95 неэтилированный бензин, допускается использование топлива с октановым числом 91, но со снижением мощности Впрыск, зажигание - Motronic ME 7.5.20 Порядок зажигания - 1-3-4-2
Это супер автомобиль. Для России в самый раз. И для меня скорее всего тоже. Характеристики отменные для таких не высоких цен. Нужно серьёзно подумать над покупкой этого авто.
Вот интересно, а антифриз какой подходит сюда? И какой зальют изготовители? А характеристики и правда потрясающие. Даже слишком. Надеюсь, автомобиль оправдает ожидания.
Нормальные технические характеристики. Мощности двигателя вполне достаточно, расход топлива просто радует, а 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач это вообще эксклюзив.
Технические характеристики Volkswagen Polo довольно не плохие.Для такого класса автомобиля очень даже.Правда ни разу не встречал автоматическую коробку - 6-ти ступку.