температура двигателя.

Mystic

New member
поставил пандору 3500, на брелке показывает и температуру двигателя и заряд аккумулятора

Ильдар

New member
я тоже долго не мог поверить, что нет температуры двигателя, но потом смирился. Только вот непонятно, если тачка начнет перегреваться по какой либо причине, я же этого не пойму, пока дым не полезет из под капота...

Roman Albahtov

New member
Выходит если машина перегреется виноват изготовитель? Если они так уверены и не поставили датчик, значит она не перегревается никогда. То можно смело обращаться к официалам, т.к. сам ты никогда не успеешь узнать что под капотом происходит

guerra

New member
Радуйтесь что ее нет, а так бы сидели тут и заморачивались у кого за сколько до какой тепмературы нагревается, на кокой отметке вентилятор срабатывает, какая должна быть температура и т д. Лампа загорелась вот тогда стоит заморачиватся.

hard_gm

New member
С утра прогреваю ее пока обороты не упадут до 800 и можно ехать. А если начнешь закипать то загорается сигнальная лампочка.

Aonir

New member
Я сейчас временно на Опеле Астре катаюсь, там тоже нет температуры)))

Поло ещё ждём. А Астра (2008, седан, 115 л.с.) так себе, поначалу после Пыжика 206 (того же года) показалась чудом, но сейчас уже около месяца катаюсь на опеле и есть конечно свои минусы. По мне так немного туповата на разгон с места, даже пыжик мне показался порезвее, но потом конечно лучше.))) Зато на опельке задом развернуться можно в меньшее количество приёмов, лучше поворачивает, чем пыжик, хотя размеры явно больше. Астра лучше слушает руля. У неё нет пипочек закрывания дверей))) только кнопка на торпедо. Не очень хорошо втыкаются передачи (даже муж заметил). Не знаю что ещё сказать)))

Кстати, астра очень хорошо поддерживает двигатель даже на очень низких оборотах, вот когда по двору еду, еду на второй передаче и на поворотах, на пыжике так не получалось, всё время пыталась заглохнуть))

Roman Albahtov

New member
минуты 2 достаточно, по-крайней мере при -15 .Вчера проверил, потрогал двигатель - теплый уже.

LiXuS

New member
скорее температуру салона.) почитай руководство сигналки

Сверху