Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже долго не мог поверить, что нет температуры двигателя, но потом смирился. Только вот непонятно, если тачка начнет перегреваться по какой либо причине, я же этого не пойму, пока дым не полезет из под капота...
Выходит если машина перегреется виноват изготовитель? Если они так уверены и не поставили датчик, значит она не перегревается никогда. То можно смело обращаться к официалам, т.к. сам ты никогда не успеешь узнать что под капотом происходит
Радуйтесь что ее нет, а так бы сидели тут и заморачивались у кого за сколько до какой тепмературы нагревается, на кокой отметке вентилятор срабатывает, какая должна быть температура и т д. Лампа загорелась вот тогда стоит заморачиватся.
Поло ещё ждём. А Астра (2008, седан, 115 л.с.) так себе, поначалу после Пыжика 206 (того же года) показалась чудом, но сейчас уже около месяца катаюсь на опеле и есть конечно свои минусы. По мне так немного туповата на разгон с места, даже пыжик мне показался порезвее, но потом конечно лучше.))) Зато на опельке задом развернуться можно в меньшее количество приёмов, лучше поворачивает, чем пыжик, хотя размеры явно больше. Астра лучше слушает руля. У неё нет пипочек закрывания дверей))) только кнопка на торпедо. Не очень хорошо втыкаются передачи (даже муж заметил). Не знаю что ещё сказать)))
Кстати, астра очень хорошо поддерживает двигатель даже на очень низких оборотах, вот когда по двору еду, еду на второй передаче и на поворотах, на пыжике так не получалось, всё время пыталась заглохнуть))